Туры в Шотландию

05.12.2013
Туры в Шотландию

Шотландия известна нашим соотечественникам, как гордая северная земля, где суровые мужчины носят кельты, пьют знаменитое шотландское виски и самозабвенно играют на волынках. Но этот колоритный регион Британского королевства способен удивить еще сотнями редкостно красивых достопримечательностей, необычных явлений и мест. Кажется невероятным, но тут в диких условиях прижились даже кенгуру. А мост над шотландским водопадом Овертаун почему-то стал местом, где совершают самоубийство собаки. Шотландия – это, по словам Роберта Бернса, «скалистые горы, где спят облака», уникальные ландшафты и бессчетное количество загадочных древних замков. Туристы едут сюда, чтобы увидеть интригующее своей тайной озеро Лох-Несс, полюбоваться особенным архитектурным обликом Эдинбурга и Глазго, подняться на гору Бен-Невис.

Туристические поездки в Шотландию одинаково интересные и наполненные впечатляющими событиями всегда. Дикая природа, всеми любимое море, изобилие исторических и естественных достопримечательностей позволяют содержательно провести время и удовлетворить любопытство путешественникам с разными интересами. Зимой можно освоить достаточно сложные горнолыжные шотландские трассы и посетить многочисленные, ставшие традиционными, фестивали в Глазго. Летом – увидеть настоящую Шотландию, побывать в больших городах и маленьких деревушках, совершить пешее или морское путешествие. Климатические условия способствуют качественному отдыху. Средняя температура Шотландии зимой +4´С, летом +14´С.

tury-v-shotlandiyu-1

Вот такая она, богатая историей и красотами Шотландия. Туроператоры предлагают достаточно интересных вариантов индивидуальных и групповых туров в этот необычный уголок земли. Программа, время и стоимость поездки подбираются индивидуально. Ориентировочные средние цены (в расчете на одного человека) на:
авиабилеты – 250 фунтов,
проживание в Эдинбурге (2 ночи) – 60 фунтов и больше,
питание – 100 фунтов,
виза – 70 фунтов.
Многие экскурсии бесплатны.

Любое посещение Шотландии полно увлекательных неожиданностей и интересных открытий. И если вам перебежит тут дорогу черная кошка – радуйтесь. Шотландцы утверждают, что это к большой радости и благополучию!


Комментарии

19.05.2014
Татьяна

Мне кажется, попутешествовать по Шотландии на машине самостоятельно — еще большее удовольствие. Совсем необязательно знать историю ВСЕХ замков на этой волшебной земле, но вот полюбоваться красивыми видами можно и в тишине.

27.09.2014
Сергей

Красивые места! После просмотра ролика, желание посетить эту далекую страну стало сильнее! Я считаю, чтобы увидеть как можно больше красивых мест — нужно брать тур.